Без рубрики

Виды палочек для еды

Китайские палочки для суши

Правильно подобранные китайские палочки для еды помогут вам научиться тонкому искусству приёма пищи, как настоящие японцы. Сегодня на рынке представлено множество разновидностей палочек для еды, поэтому у вас есть возможность выбрать наиболее подходящую пару столовых принадлежностей именно для себя. Японские палочки для еды также добавят эстетики вашей кухне и пополнят вашу коллекцию кухонных аксессуаров.

Китайские бамбуковые палочки

Когда вы решите купить китайские палочки для еды, ищите принадлежности, которые не скользят в руке, имеют правильную длину, текстуру, оптимальный захват и качество. Палочки для еды должны быть коническими и заострёнными на кончике, чтобы надёжно удерживать пищу. Чтобы ваш опыт использования столовых принадлежностей прошёл без неприятностей в виде обронённых кусочков пищи, подберите прочные, надёжные и безопасные палочки.

Палочки для японской кухни

Японские палочки для едыПалочки для еды классифицируются в зависимости от материала и других характеристик.

  1. Бамбуковые японские палочки для суши. Обладают небольшим удельным весом и выглядят естественно. Их часто можно встретить в киосках по продаже блюд китайской кухни. Их можно использовать в течение ограниченного времени, после чего они становятся хрупкими и перестают служить по назначению.
  2. Полимерные японские палочки для еды. Полимер, также известный как стекловолокно, является прочным материалом, обеспечивающим палочкам долговечность. Термостойкие полимерные палочки для еды подходят для перемешивания горячей пищи. Благодаря своей прочности, они идеально подходят для длительного использования.
  3. Стальные палочки для японской кухни. Не ломаются и не повреждаются. Они антикоррозийные, водостойкие и являются идеальными столовыми принадлежностями, которые прослужат всю жизнь. Блестящие и прочные, они добавляют эстетики в сервировке обеденного стола и могут быть помещены в посудомоечную машину для лёгкой очистки.
  4. Деревянные палочки для еды. Изготавливаются из древесины определённых пород, таких как красный сандал, самшит и «змеиное дерево». Исключительное свойство этих пород дерева — они не впитывают воду и сохраняют палочки в целости. Они сохраняют естественный цвет без каких-либо искусственных красителей.
  5. Серебряные палочки для еды. Предмет роскоши и престижа. Они могут стать идеальным подарком для друзей и близких. Дополнительная резьба и узоры делают их более привлекательными. Кроме того, они часто изготавливаются вручную, поскольку серебро — хрупкий металл и требует бережного обращения.
  6. Пластиковые японские палочки для суши. Являются очень экономичными столовыми принадлежностями, особенно, когда у вас большая вечеринка с сотнями гостей. Они лёгкие и не могут использоваться для приготовления пищи, так как быстро плавятся при высоких температурах. На пластиковые палочки можно положиться во время путешествий и походов. Однако лучше их не использовать, так как они не являются экологически чистыми и способствуют загрязнению окружающей среды.